« 白鳥未だいましたよ | トップページ | 熊本名物 »

2008年4月16日 (水曜日)

研究は一生

寒かった13日の花見山観花の帰りの昼食は、これにしました。

『桜海老のかき揚げと色どりミニちらしの春御膳@1302円』

「峰亀(ひらの店)」(福島市飯坂町平野)というお店なんですが

料理づくりに対する姿勢はすごいものがあると思いました。

・・・「味に頂上はない、研究は一生」・・・

確かに店内は混んでいて満席近かったです。

やはり美味しい処には、自然と集まるっていう証ですね!!

この↓どれも美味しかったです。

Img_1128 Img_1126  

 

 

 

|

« 白鳥未だいましたよ | トップページ | 熊本名物 »

コメント

  
◇hirorinさん

はい、研究は一升・・・チャウチャウ、違いまっせ!
こういう表現がでるってぇ事はソロソロ復活かな!?

投稿: 酔うさん | 2008年4月20日 (日曜日) 午前 07時53分

  
◇たま吉さん

移動でアッチコッチへ行くぶん、やはり食が一番の楽しみに
どうしてもなっちゃいますよね!
他に悪いことするわけではないから良しです(笑)

投稿: 酔うさん | 2008年4月20日 (日曜日) 午前 07時41分

本当に!
これでこのお値段とは、とってもお得な感じがします。

研究は一升だけにしておこう・・なんて♪

投稿: hirorin | 2008年4月17日 (木曜日) 午前 02時21分

よいなぁ。よいなぁ。
お仕事でハードとはいえ、やはり食が楽しまなきゃですね!
それにリーズナブルなお値段が嬉しいですね。
よし!私もきょうは呑んで食べるぞー!!

投稿: たま吉 | 2008年4月16日 (水曜日) 午前 10時32分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/116470/40868467

この記事へのトラックバック一覧です: 研究は一生:

« 白鳥未だいましたよ | トップページ | 熊本名物 »