« 本来の | トップページ | 愛すシリーズ<32> »

2008年10月28日 (火曜日)

久しぶりの

昨日の博多での昼食は、久しぶりの「一口ひれかつ膳」@980円

でした。

肉の中では一番好きな豚肉のヒレですから、大好物でございます。

だいたい豚カツ処に行ったら、ひれかつと決めているオイラですから

迷わずオーダー!

イヤー美味かったです。

お店・・・ハハハそう忘れてました。天神のソラリアステージB2Fの

『かつ心』でした。機会がありましたら、皆様も是非どうぞ!!

Img_5146

|

« 本来の | トップページ | 愛すシリーズ<32> »

コメント


◇たま吉さん

「鱧松」の画像、拝見しましたよ!美味かったのが分かります。
オイラも機会があったら食べてみたいと思います。

投稿: 酔うさん | 2008年11月 3日 (月曜日) 午後 06時40分

ヒレカツでしか~~ジュルリ
私はお昼に野菜煮込みうどん食べました。
夜はお肉にしよう!笑

「鱧松」の画像UPしました。
ごらんくださいませ。
「鱧松しゃぶ」はまず松茸を鍋に入れ香りを楽しみ、
そして鱧をしゃぶしゃぶと…
ポン酢でいただきます。
至福の時であります(〃⌒ー⌒〃)
秋の鱧は美味しいのですよ。
梅雨時期も美味しいですが、夏産卵したら味が落ちますが、
秋には脂が乗って美味しくなっているのです。

投稿: たま吉 | 2008年10月28日 (火曜日) 午後 03時42分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/116470/42924661

この記事へのトラックバック一覧です: 久しぶりの:

« 本来の | トップページ | 愛すシリーズ<32> »