« 愛すシリーズ<45> | トップページ | 1月の休肝日 »

2011年1月28日 (金曜日)

あきあじ棒鮨

昨日は、道央道 輪厚SAで丸棒アイス!

そして今日は、新千歳空港で棒鮨とこの2日間は、棒繋がりと

なりました。

(単なるコジツケに過ぎませんね。。。エヘッ!)

Img_0133  

Img_0135

この海鮮弁当「あきあじ棒鮨」は、中々いけてました。

後で説明書きを読んで解ったんですが、えりも産の天然ものの

あきあじを使っているんだそうです。

道理で旨い訳です。

(知ったかぶりカイ。。。エヘッ!)

 

空港内のレストランでありきたりの物を食べるのもいいんですが

弾にはこういう弁当を、ゆっくり味わうのも良いもんですね!!

|

« 愛すシリーズ<45> | トップページ | 1月の休肝日 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/116470/50710880

この記事へのトラックバック一覧です: あきあじ棒鮨:

« 愛すシリーズ<45> | トップページ | 1月の休肝日 »